La Fiorentina è stata battuta dalla Juventus 1-0

ByGiulia Visconti

Novembre 5, 2023

Un gol di Miretti e una solida difesa premiano i bianconeri

Nel posticipo domenicale della 11ª giornata, la Juventus ha conquistato la vittoria contro la Fiorentina al Franchi, con un risultato di 1-0. Il gol decisivo è stato segnato da Miretti al 10′ del primo tempo.

La Juventus, nonostante un gioco non molto brillante, ha ottenuto il suo quarto successo consecutivo e continua a inseguire l’Inter, attuale capolista, mantenendosi a soli -2 punti dalla vetta della classifica. Inoltre, hanno allungato il vantaggio sul Milan e sono ora a +7 punti rispetto alla squadra al quinto posto.

Dall’altro lato, la Fiorentina ha subito la terza sconfitta consecutiva e ha scivolato all’ottavo posto in classifica, nonostante abbiano creato un’enorme quantità di opportunità di gioco.