Pallavvolo B2 femminile: il derby lo vince il Calenzano

ByCarlo Marrone

Novembre 16, 2023

Niente è impossibile per le nostre leonesse, nemmeno vincere con la prima in classifica. Dopo una partenza diesel con Prato che mette in lucido le bocche di fuoco, il Calenzano regge l’urto iniziando anche a comandare il gioco, mantenendo un ritmo altissimo. Il 25-19 e il 25-22 del secondo set sono la conferma che leonesse hanno la forza di vincere contro una corazzata come la Pallavolo Prato. Le ospiti reagiscono e dominano il quarto parziale ma al tie-break sull’8-4 Prato, Emme Gel trova la forza di ribaltare nuovamente la partita vincendo 15-13. Una vittoria che potrebbe dare maggiore sicurezza all’Emme Gel in questo girone così equilibrato. Intanto godiamoci questa vittoria. Il 6+1 dell’Emme Gel: Poggi e Falseni di 4, Gagli in regia, opposta De Stefano, Grosso e Tasselli al centro e libero Ermini